您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税12366热线建立“三会”制度全面优化服务

发布时间:2017年11月13日
信息来源:一分局
字 体:【
访问次数:

  近期,苏州工业园区地税局12366纳税服务热线以夯实业务知识、规范服务质量为基础,以拓宽服务功能、完善服务渠道为目标,把握基础、瞄准目标,扎实开展各类专题培训会、服务改进会、政策学习会,稳中求进,全面提升纳税人的纳税服务体验。

  一是举办专题培训会。12366纳税服务热线邀请业务专家对12366座席进行银行账号维护及扣款业务培训,分别从理论知识、操作步骤、实际演练三个方面入手,反复讲解与演示,理论联系实际,开展全面的业务指导,为新业务的开展奠定扎实的基础。

  二是举办服务改进会。针对抽查发现的问题录音,对照评分细则,找出扣分小点,分析问题,积极整改。对涉及到的重点、难点、盲点进行反复的讲解,督促座席加强业务学习,直面业务难题。

  三是举办政策学习会。对新政策、新口径、新要求开展集中性的学习培训,围绕新政策涉及的相关文件,进行逐字逐句的解读,理清脉络、提炼精髓、参照前后、稳打稳扎,帮助12366座席扫清政策盲点,扎实更新业务知识,提升解答水平,优化专业服务水平。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统