您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税组织纪检监察干部签订“六不”承诺书

发布时间:2017年11月27日
信息来源:驻局纪检组
字 体:【
访问次数:

  近日,苏州工业园区地税局组织全体纪检监察干部签订了“六不”行为规范承诺书,以加强对纪检监察干部的角色认知教育,进一步增强纪检监察干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严格规范言行举止。

  园区地税纪检监察干部“六不”行为规范包括6条:不发表、传播有悖党性原则和社会公德的言论或信息;不恃权倨傲,严格规范和约束言行举止;不违反规定擅自外出或越权对外联络工作;不打探、泄露监督执纪工作秘密;不私自接触执纪审查对象及其特定关系人;不利用职权或职务影响谋取私利,依法、公正、谨慎用权。

  签订“六不”承诺书是园区地税局自身建设“强基行动”之一,有力地营造了开展“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动的良好氛围。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统