您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税“三结合”掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

发布时间:2017年12月01日
信息来源:人事处
字 体:【
访问次数:

  党的十九大召开后,苏州工业园区地税局通过党员大会收看十九大开幕式、党组中心组扩大会议宣讲十九大精神、党支部会议交流学习心得、基层支部书记轮训、十九大知识竞赛、手机党校等多种形式分层级分重点,结合行业特点、工作任务、工作岗位开展了深入细致的学习,掀起了学习贯彻党的十九大精神热潮。

  结合行业特点学,提升服务理念。作为行政服务机构,园区地税局把提升服务理念与贯彻落实十九大报告、与习近平新时代中国特色社会主义思想的人民立场结合起来,自觉践行以纳税人为中心的理念,不断优化纳税服务、深化征管改革、优化营商环境和推进“放管服”等各项工作,在推进不动产交易服务资源整合、简化申报表单等方面努力提高工作质效,减轻纳税人办税负担,让纳税人享受到更多的便利度、满意度和获得感。

  结合工作任务学,加快治税梦想。园区地税局全体干部职工把加快实现税收治理现代化的神圣使命与实现中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,强调实现税收治理现代化也是中国梦的重要组成部分,并以“走基地、看变化、聚力量”主题活动为契机,向全局发出了“贯彻十九大,领跑现代化”动员令,进一步激发全体员工的工作热情和斗志,凝心聚力,砥砺前行,不断创造园区地税事业的新辉煌,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  结合工作岗位学,指导税收实践。要求干部职工结合工作岗位,重点学习了深化供给侧结构性改革、财税与金融体制改革、加强社会保障体系建设、深化税收制度改革、健全地方税体系、从严治党等与财税部门密切相关的内容,把贯彻落实十九大精神融入税收日常工作中,指导税收实践。深入查找在贯彻落实新要求、新部署方面存在的问题,把圆满完成全年各项税收工作任务、积极谋划2018年工作为出发点,以实际行动践行党的十九大精神。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统