您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
省地税局督察内审工作调研会在苏州工业园区召开

发布时间:2017年12月11日
信息来源:督审处
字 体:【
访问次数:

  日前,江苏省地税局督察内审工作调研会在苏州工业园区召开。省地税局张滢副局长出席会议,南京、无锡、常州、苏州、南通、镇江、苏州工业园区及张家港保税区地税局有关同志参加会议。

  会议回顾总结了2017年督察内审工作的开展情况、亮点工作和创新性做法,梳理分析工作中存在的问题、原因及对策,研究讨论2018年督察内审工作思路和对省局2018年督审工作绩效管理指标设置和考核方法的意见建议。根据省局安排,工业园区局在会上专门介绍了中等风险应对内控建设方面的做法。

  张滢副局长充分肯定了督审工作取得的显著成绩,指出当前督审工作还面临思想认识不到位、制度落实不到位、信息化建设水平和数据应用能力不强、部门联动机制不够完善、人力资源配置偏弱等问题,要求督审工作在新时代必须紧跟形势、更新理念、提升能力、适应发展,融入到全面从严治党的格局中和税收治理的体系中,在明年做好内控机制建设、加强税收执法督察、认真组织内部审计、完善和落实考评体系和问责机制、加强督审部门自身建设等五项工作,以此作为贯彻十九大的实际行动。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统