您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税召开数字人事动员暨培训会议

发布时间:2017年12月22日
信息来源:人事处
字 体:【
访问次数:

  为落实江苏省地税局数字人事试点工作部署,确保苏州工业园区地税局数字人事试点工作扎实推进,日前,园区地税局召开数字人事制度改革试点工作动员暨培训会议,全体干部职工参加了会议。

  会议邀请了省地税局数字人事项目组进行现场培训,介绍了数字人事系统的开发背景和框架体系,按流程全面演示了数字人事系统操作。

  会上,园区地税局马伟局长对数字人事试点工作提出了四点要求:一是认真学习。全体干部职工要学习有关文件和领导讲话精神,准确把握数字人事的深刻内涵。二是高度重视。要充分认识数字人事推行工作的重要性,增强使命感、责任感。三是精心组织。数字人事领导小组办公室要精心部署、有效组织,按既定推行方案和日程安排有序推进试点工作,各部门、单位要积极支持与配合,听从指挥,服从安排。四是狠抓落实。要严格贯彻落实数字人事上线有关要求,加强领导、明确责任,强化监督,确保各项决策部署层层落实到位。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统