您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
周旭东主任走访调研园区国地税工作

发布时间:2017年12月29日
信息来源:办公室
字 体:【
访问次数:

  

  

  1229日,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任周旭东率队来到苏州工业园区国税局、地税局,调研税务基层工作,考察国地税办税服务大厅,走访慰问一线税务干部职工并致以新年的问候。

  在调研会上,园区地税局局长马伟从服务地方经济落实税收优惠、发挥税收职能助力园区发展、全面从严治党加强队伍建设三个方面汇报了2017年地税工作,并以全面贯彻十九大精神,持续领跑税收治理现代化为主题汇报了明年工作思路,全力服务园区地方经济发展,向纵深推进全面从严治党,矢志不渝改善税收营商环境。

  园区国税局局长凌曙明汇报了组织收入保发展、优化环境促发展、争取政策谋发展、落实优惠助发展、聚焦重点求发展、着眼税收看发展等在服务园区发展方面的工作,提出了立足中新合作营造更加国际化税收环境,创新监管机制营造更加法治化税收环境,突出技术引领营造更加便利化税收环境的明年工作思路。

  周旭东主任高度肯定园区税务部门工作,对国地税部门为园区经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢,并就做好2018年工作提出了四点希望:一是希望税务部门继续为园区收入增长做出贡献。二是希望税务部门持续领跑税收治理现代化,优化税收营商环境。三是希望税务部门继续加强部门间协作,率先在园区实现深度融合。四是希望税务部门关注、支持园区下一步功能区板块区划调整工作。

  管委会副主任刘小玫等领导陪同走访。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统