您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税“三管齐下”促智能制造发展步伐

发布时间:2017年12月07日
信息来源:三分局
字 体:【
访问次数:

  苏州工业园区制造业积极转型升级,深入实践人工智能与智能制造深度融合发展,提升中国制造业在未来市场上的竞争力。近期,苏州工业园区地税局深化“放管服”改革,简政放权、放管结合、优化服务三管齐下,全力优化智能制造业的税收营商环境。

  一是深入人工智能企业调研,了解企业发展瓶颈。针对企业发展的现状和难点,研究下一步企业税收政策服务的工作方向。

  二是实地走访提供个性化服务。开展制造业税收优惠政策落实调研工作,对照优惠条件为企业把脉问需,进一步完善税收管理和服务工作。

  三是加强协作完善后续管理。与园区科信局等部门加强协作,获取人工智能等相关企业的第三方信息,提早为人工智能企业税收优惠备案和后续管理做好案头准备。

  20171-10月份,园区制造业实现税收421392万元,同口径增收35440万元,增幅为9.18 %。其中,重点税源企业实现税收335070万元,同口径增收24689万元,增幅为7.95 %。制造业重点税源企业累计行业贡献率为31.36%


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统