您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税授予12支创业团队“校园最美创客”称号

发布时间:2017年04月24日
信息来源:四分局
字 体:【
访问次数:

    

  423日上午,一场题为“创新创业、青春税月”的园区地税寻找校园最美创客活动暨苏州独墅湖2017年创业集市,在苏州工业园区科教创新区文星广场揭开帷幕。

  苏州工业园区作为中新两国合作的旗舰项目,承载着改革试验田和开放排头兵的重要职责。响应国家“大众创新万众创业”号召,近年来园区管委会着力以创新引领转型升级,积极实施原创成果转化工程,贴近园区创新产业发展需求,开展人才培养和产业研发服务。借第26个全国税收宣传月的契机,苏州工业园区地税局和苏州独墅湖科教创新区管委会共同主办了本次活动,为大学生创客送去创新创业税收优惠政策红利的同时,帮助他们搭建了展示创业理想的舞台和互通创业资源的桥梁。

  经过激烈的角逐,最终12支创业团队脱颖而出,被授予“校园最美创客”。其中,获得一等奖的团队负责人还被授予园区地税局“义务税收宣传员”称号。此外,获奖团队还将获得免费参加独墅湖创业大学举办的创业夏令营名额。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统