您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
税企携手 实现共赢 园区地税举办税企高端论坛

发布时间:2017年04月25日
信息来源:三分局
字 体:【
访问次数:

  

  日前,苏州工业园区地税局 “以春相邀 共创税赢”税企高端论坛在苏州工业园区金鸡湖畔举行,吸引了重点税源企业代表、千人计划、双创人才代表、个人所得税诚信纳税个人代表等逾百位嘉宾参与。复旦大学管理学院财务金融系教授、博士生导师孔爱国就《中国经济转型的关键因素》进行专题讲座,并和在座嘉宾进行了热烈互动。

  近年来,苏州工业园区作为中国改革开放伟大实践的成功缩影,始终肩负着改革试验田和开放排头兵的重要职责。园区地税局亦不断自加压力,深化改革,积极探索、创新、构建与工业园区产业成长、经济转型、社会发展相适应的现代化税收征管体系。

  本次论坛活动旨在通过主题论坛、嘉宾互动的形式,契合园区亲商服务、圆融共赢的发展理念,借鉴新加坡“心治”管理思路,向纳税人宣传园区地税局对重点税源、重点人群的个性化、精细化服务理念,以此构建税企共赢的合作伙伴关系。为了发扬先进引导示范作用,园区地税局在论坛活动中还对8名个人所得税诚信纳税先进个人进行了表彰,并聘请了18名重点税源企业财务总监作为行风监督员,督促和改进税收征管工作。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统