您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税助力区内上市(挂牌)企业发展

发布时间:2017年04月26日
信息来源:四分局
字 体:【
访问次数:

  

  近日,为进一步推进区域资本市场建设,支持上市(挂牌)企业发展,苏州工业园区地税局组织专家服务团在东沙湖创业投资中心召开税收政策专题座谈会,助力区内上市(挂牌)企业发展。园区金融管理服务局、区内部分新三板挂牌企业代表参加了本次座谈会。

  会上,企业代表反映了实际运营中遇到的涉税困惑和涉税风险等现实问题。园区地税局专家服务团细致介绍了目前的相关税收政策,耐心解答了企业提出的涉税问题,并就资本公积转增股本、企业改制重组、新三板股权转让等税收政策的适用问题和企业诉求等进行了深入讨论,帮助企业在资本运营过程中既遵守国家税收法律规定,又充分享受相关税收优惠政策。整个座谈会气氛热烈,沟通顺畅。

  目前,园区共有上市企业17家,新三板挂牌企业93家,分别占到苏州市的1/5左右,累计募资350亿元,正逐渐成为园区主要产业板块的主力军。下一步,园区地税局将通过创新沟通渠道,优化纳税服务等方式,进一步优化税收亲商服务环境,激发区内各类创新主体活力,促进区域经济健康稳健发展。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统