您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
倪静石副局长调研园区地税征管改革工作

发布时间:2017年04月27日
信息来源:征科处、数据处
字 体:【
访问次数:

  

  日前,江苏省地税局倪静石副局长至苏州工业园区地税局调研深化征管改革情况,了解园区地税局贯彻落实《深化国税、地税征管体制改革方案》情况,解决深化征管改革过程中存在的问题,更好的推进深改工作顺利开展。省局征科处主要负责人、征科处、数据处相关同志,园区地税局主要领导以及部分业务人员参加了调研会议。

  调研会上,马伟局长详细介绍了该局落实《深化国税、地税征管体制改革方案》的主要做法、新一轮机构改革情况及下阶段的重点工作,并汇报了深化征管改革过程中遇到的困难。倪静石副局长对园区局征管改革工作取得的成效给予了充分肯定。他强调本次会议就是要“找问题、补短板、改作风、提质量”,要进一步理顺征管体制机制,理清税源管理事项,优化涉税业务流程,提升税收征管水平。与会人员对现阶段遇到的问题着重展开了讨论,从现有规范性文件与金税三期系统的衔接、国地税数据交互、委托代征业务、国地税合作等方面进行了深入交流,提出了许多有针对性的意见建议。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统