您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
东沙湖基金小镇跻身江苏省特色小镇 园区地税提供配套税收服务

发布时间:2017年05月31日
信息来源:三分局
字 体:【
访问次数:

  近日,江苏省发改委公布了首批省级特色小镇创建名单,苏州工业园区“东沙湖基金小镇”入围江苏省特色小镇。

  “东沙湖基金小镇”以东沙湖为核心,在企业积聚的基础上发挥资本的力量推动产业的转型升级,以并购基金集聚为主导,引进创业投资、股权投资、产业投资等各类私募基金,形成覆盖创新创业全产业链的金融服务。作为东沙湖基金小镇的重要组成部门,东沙湖股权投资中心成立于2009年,主要从事股权投资、债权投资、投融资服务,截至今年3月份,已有股权投资管理团队79家,设立基金124支,基金管理规模超972亿元。

  为更好地助力“东沙湖基金小镇”发展,园区地税积极贯彻税务总局“从税收看经济、看社会、看发展,服务好当地经济社会发展大局”要求,以需求为导向,精准服务类型,提升服务质效,密切关注小镇发展动态,以小镇的可持续发展作为税收工作的出发点和落脚点,构建融资服务全产业链税企战略合作伙伴关系,推出系列配套服务举措,为基金设立、运行、退出全过程提供政策、管理、服务支持,使基金小镇享受全方位特色税收服务。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统