您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
上半年苏州工业园区个人所得税总额超全省九市

发布时间:2017年07月21日
信息来源:规财处
字 体:【
访问次数:

  上半年苏州工业园区个人所得税税收实现新突破,共完成41.86亿元,增收10.67亿元,增幅达34.2%,占苏州全市总量的27%,居全市第一。目前苏州工业园区以一市辖区的经济体量,征收个人所得税总量仅次于苏、锡、常、宁四市,居全省第五位。

  个人所得税的高增长,一方面得益于园区职工薪酬的稳定提升,园区管委会持续推进职工工资增长工作,设置6.5%左右的工资平均增长基线,吸引众多优秀人才,2016年苏州全市平均年薪为74000元,园区则高达96642元,超出全市平均30.6个百分点。另一方面近几年园区推动金融多元化,全力打造股权投资高地,股权基金税收开始产出,如仅九鼎系部分投资基金分红入库税收就超2亿元。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统