您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
苏州工业园区国际税收研究会第二次会员大会胜利召开

发布时间:2017年08月11日
信息来源:办公室
字 体:【
访问次数:

  近日,苏州工业园区国际税收研究会第二次会员大会胜利召开。江苏省国际税收研究会常务副会长顾长虹,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任刘小玫,江苏省国际税收研究会秘书长王泽雷等领导出席会议。苏州工业园区国税局、地税局,苏州工业园区各局办、会计学会、国际商务区,部分企业和高等院校等各界会员共200余人参加会议。

  会议审议通过了苏州工业园区国际税收研究会第一届理事会工作报告、财务报告以及章程修订意见。会议决定聘请苏州工业园区党工委委员、管委会副主任刘小玫担任研究会名誉会长,聘请苏州工业园区国税局局长凌曙明担任研究会顾问。会议选举苏州工业园区地税局局长马伟担任苏州工业园区国际税收研究会第二届会长,并选举产生了研究会理事、常务理事、副会长、秘书长、副秘书长。

  会上,江苏省国际税收研究会常务副会长顾长虹对苏州工业园区国际税收研究会提出了三点希望:一是勇于创新,积极应对新挑战。二是联系实际,实施精品战略。三是规范办会,推进研究会建设。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统