您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
探索“区域化党建联盟”园区地税开拓党建新思路

发布时间:2017年08月14日
信息来源:稽查局
字 体:【
访问次数:

  近日,苏州工业园区“银政校企社区域化党建联盟”成立大会顺利召开。此次会议的召开标志着由苏州工业园区地税局、中国银行园区支行、苏州市人民政府法制办、苏州大学马克思主义学院等26家党建结对共建单位参加的“银政校企社区域化党建联盟”正式成立。

  “银政校企社区域化党建联盟”的成立是26家党建结对共建单位着力打造教育、管理、服务于一体的整合性、信息化、开放式“红色阵地”的一次有益探索。联盟成员在党员教育、社会服务、公益扶贫等方面广泛开展合作,制定共建计划,有序开展活动,实现党建内部资源和外部资源的有效整合,加快发展步伐,提高党建水平。通过党建联盟,园区地税局探索党建新思路,共享党建资源,做好党建工作的“外智内引”,为创建党建活力强、创新能力强、党员队伍强、示范效应强的“四强”党建新局面提供了一个全方位、立体式、多层面的党建工作交流与协作共建平台。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统