您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
苏州园区地税应邀参加部分省市县税务局长座谈会

发布时间:2017年08月29日
信息来源:四分局
字 体:【
访问次数:

  近日,苏州工业园区地税局党组书记、局长马伟应邀参加国家税务总局部分省市县税务局长座谈会,征求对全国税务系统基层工作会议有关文件的意见建议。会议由国家税务总局党组书记、局长王军主持。

  会议期间,王军局长认真听取了部分省市县税务局长的意见建议,以及苏州工业园区地税局近年来在贯彻落实国家税务总局税收现代化要求、改善纳税营商环境、密切国地税征管合作、加快“放管服”改革、推动税收治理指数研究、参与《国际税收40年》编撰、加强个人所得税国际借鉴研究和编译《美国财税动态》等方面取得的成绩和建议。整个会议气氛热烈,王军局长和与会人员进行了精彩的互动交流,圆满完成了座谈会的预期目的。

  参加此次会议的还有国家税务总局党组成员、总经济师任荣发,总会计师王陆进,总局办公厅、财行司、纳服司、征科司、人事司、党建办、宣传中心的主要负责人,以及来自全国的12名省市县税务局长。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统