您现在的位置:首页
办税服务通知公告通知公告
下载安装“江苏政务服务”APP,足不出户享受高效便捷服务

发布时间:2017年09月11日
字 体:【
访问次数:

  江苏政务服务“一张网”已开始试运行,“江苏政务服务”手机APP依托江苏政务服务网,将全省政府网上办事和公共服务资源整合于一个移动客户端,提供各种便民服务事项,让您体验全方位零距离政务服务。

  您可以直接通过扫描下方客户端二维码的方式下载(安卓系统,IOS系统适用);使用苹果手机的用户也可在APP STORE 里搜索江苏政务服务下载;使用安卓系统的用户也可在相关应用商店里搜索下载。

  

  用户注册和实名认证:

  下载完成后打开客户端,页面右下角进入“我的”—“立即登录”—“立即注册”(Android版本为“我要注册”),填写用户名、密码、真实姓名、证件号码、邮箱、手机号码等信息即可完成注册。

  目前江苏政务服务网还可通过关联支付宝账户进行实名认证,如果手机中安装了支付宝APP,可以在政务服务网APP注册界面直接点击“支付宝快捷登录”成为实名用户,无需手工注册。

  
                   苏州工业园区地方税务局
                   二〇一七年九月十一日


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统