您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税走进科技孵化器 助力“双创”载体发展

发布时间:2017年09月04日
信息来源:三分局
字 体:【
访问次数:

  日前,苏州工业园区地税局走进区内5家国家级科技孵化器企业,深入调研企业发展痛点难点,面对面解读优惠政策,推动“双创”热潮。

  一是深入调研了解企业发展痛点。召集孵化器优惠政策落实专题研讨会,与企业高管和财务人员共同研究国家级科技孵化器税收优惠政策,解答纳税人在适用政策过程中的困惑和难点,针对区内孵化器发展现状和痛点,研讨下一阶段孵化器企业税收政策服务的工作方向。

  二是实地走访提供个性化服务。开展“送政策、问需求”活动,通过实地走访的方式,开展优惠政策落实调研工作,对照优惠政策的相关条件为企业把脉问需,分析无法享受优惠的原因和瓶颈,就企业提出的意见和建议,进一步完善税收政策和征管服务,积极对上争取园区先行先试解决方案。

  三是加强协作完善后续管理。与科技部门加强协作,建立孵化器数据信息交流机制,获取企业在科技局认定的孵化器企业面积、孵化企业数量以及国家级孵化器科技部门年度认定意见,作为优惠备案和后续管理的抓手。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统