您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税传达落实全省地方税务工作会议精神

发布时间:2018年01月25日
信息来源:办公室
字 体:【
访问次数:

  124日,全省地方税务工作会议圆满召开,苏州工业园区地税局迅速传达会议精神,认真学习刘捍东书记讲话和江建平局长工作报告,切实贯彻落实全省地方税务工作会议精神。

  江建平局长工作报告总结了2017年全省地方税务工作取得的新进展,要求全省地税系统要以十九大精神引领地税事业走进新时代,对2018年工作进行了重要部署。会后,园区地税局全体干部职工认真学习贯彻江建平局长报告,深刻把握思想内涵,充分领会精神实质,切实把思想和行动统一到省局的决策部署上来。

  2018年,园区地税局将紧紧围绕省局明确的总体工作思路,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到四个“一以贯之”,继续深化征管体制改革,改善税收营商环境,为高质量推进新时代税收治理现代化作出更大贡献!


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统