您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
中国国际税收研究会2018年国际税收调研课题阅提意见座谈会在苏州工业园区召开

发布时间:2018年01月30日
信息来源:四分局
字 体:【
访问次数:

  

  日前,中国国际税收研究会在苏州工业园区召开2018年国际税收调研课题阅提意见座谈会,中国国际税收研究会代表、学术研究会委员代表和来自全国部分省市研究会代表共20余人参加了会议。

  会议由中国国际税收研究会副秘书长魏仲瑜主持。苏州工业园区地税局局长马伟致欢迎辞,各地研究会代表及中国国际税收研究会学术委员会代表分别进行了发言,对2018年国际税收课题选题提出了许多宝贵的意见。

  中国国际税收研究会副会长兼秘书长伊兵,中国国际税收研究会副秘书长魏仲瑜、彭宁,江苏省国际税收研究会常务副会长顾长虹,国务院发展研究中心研究员倪红日,中国财政科学研究院研究员、博士生导师孙钢等参加了会议。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统