您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
学习习主席新年贺词 园区地税督审处开好头、起好步、布好局

发布时间:2018年01月04日
信息来源:督审处
字 体:【
访问次数:

    

  

  12日下午,苏州工业园区地税局督察内审处认真学习《国家主席习近平发表2018年新年贺辞》。学习会上,大家一致认为习主席新年贺词虽只有短短的1500多字,也没有用华丽词藻修饰,但通篇无空话、无套话、字字真切,句句朴实,贴近群众、回应群众。尤其是贺词中“九层之台,起于累土。要把蓝图变为现实,必须不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”这段话,深深激励和鼓舞了地税人在新的一年里不忘初心,砥砺奋进。

  通过学习,大家表示习主席的讲话,是温暖人心的新年序曲,是振奋人心的奋斗旋律。“幸福都是奋斗出来的”,督审处在新的一年里要开好头、起好步、布好局,一要定位于“控”,继续大力推进内控机制建设,强化风险防范。二要定位于“督”,聚焦中心加强执法督察,强化督察督促。三要定位于“审”,突出重点加强内部审计,强化内部审计。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统