您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税召开年度地方税务工作会议

发布时间:2018年02月02日
信息来源:办公室
字 体:【
访问次数:

  22日,苏州工业园区地税局召开年度地方税务工作会议,传达全省地方税务工作会议精神,总结2017年工作,谋划今年工作。会上,园区地税局马伟局长作大会主报告。

  会议回顾了2017年主要工作情况。去年,园区地税局圆满完成省局税收治理现代化试点任务,有效发挥了税收职能,扎实推进法治地税建设,构建了全面从严治党的格局。

  今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。会议要求,园区局要深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,牢固树立新发展理念,集中精力落实“六以六促”工作要求,不断学习借鉴国际有益经验,奋进新时代,开启新征程,引领高质量税收治理现代化,为园区打造“强富美高”样板、争当“两个标杆”示范,建设成为国际一流高科技产业园区作出积极贡献。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统