您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税“三大指引” 持续优化亲商环境 助推高端制造业发展

发布时间:2018年03月09日
信息来源:三分局
字 体:【
访问次数:

  近年来,为配套支持苏州工业园区高端制造和国际贸易功能区经济发展,园区地税局持续打好“亲商”服务牌,力推“三大指引”,助力制造业转型升级。

  一是做好低风险指引。针对园区制造业数量多,且税收遵从度较高等特点,做好股权转让所得申报、常设机构非居民个人所得税管理等工作,帮助园区企业建立健全内控机制,降低税收风险。

  二是做好税收优惠指引。为重点税源企业提供一对一辅导,介绍外籍人员免税补贴个人所得税优惠、非居民个人享受税收协定待遇等政策,确保税收优惠落实到位。

  三是做好年度申报指引。针对园区制造业年度申报自然人占比高的特点,积极谋划,提早布局,研究部署年所得12万元以上等个人所得税年度申报工作,使纳税人可便捷、快速地履行纳税申报义务。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统