您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税举办“和谐税收 从心开始”税收宣传活动

发布时间:2018年04月27日
信息来源:三分局
字 体:【
访问次数:

  日,苏州工业园区地税局在苏州中心举办 “和谐税收 从心开始”主题宣传活动。作为苏州城市新地标和最大的商业综合体项目,苏州中心目前已有600余户商家入驻,其中众多的中小型商户对税收政策宣传有着较大的需求。在全国第27个税收宣传月之际,园区地税局积极响应税务总局号召,围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题,联合苏州中心项目方恒泰控股集团走进商户开展税法宣传活动。

  活动现场,园区地税局税务人员通过政策解读、实务举例的方式,就小微企业和个体工商户的税收优惠政策进行了专业讲解,将国家的各项惠民税收政策送到纳税人。活动设计了二维码扫码问答环节,商户就普遍关心的起征点、定期定额、优惠备案等问题与税务人员互动交流。此外,园区地税局还进行了入户宣讲活动,与商户面对面交流,赠送宣传折页、税收政策简易读本等,受到了商户的一致好评。

  此次走进苏州中心税宣活动是园区地税局“阳光税务社区”的系列活动之一。“阳光税务社区”是2018年园区地税局倾力打造的党建品牌,内容涵盖税收大讲堂、社群建设、税企交互拓展等,旨在为纳税人提供高效、优质、便捷的服务,与纳税人建立合作伙伴关系,共同维护园区良好的营商环境。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统