您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税“三个强化”提升纳税服务质效

发布时间:2018年05月28日
信息来源:四分局
字 体:【
访问次数:

  为贯彻落实税务总局办税事项“最多跑一次”清单,苏州工业园区地税局结合自身情况,推行多项举措提升纳税服务质效。

  一是强化宣传辅导。通过税企邮箱、官方网站、微信公众号等平台积极宣传税收政策,确保税收政策传达的及时性和准确性。开展“点单式”涉税咨询辅导,让纳税人“少走马路、多走网路”,随时随地体验“互联网+税务”服务模式。

  二是强化服务质效。通过涉税事项预约服务、动态调整窗口办税力量,减少办税等待时间。推广使用电子签章、数字证书,实现纳税人足不出户快捷办税。积极推进商事制度改革,加强部门间信息共享,让纳税人少跑路、数据多跑路。

  三是强化问题整改。结合园区企业和产业特点,有针对性地开展调研走访,搜集纳税人意见,及时整改纳税服务中存在的突出问题,提高纳税人满意度。严格落实首问责任制等服务措施,健全投诉举报监督网络,切实保障纳税人知情权、监督权。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统