您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
园区地税“三个一”贯彻落实中央八项规定精神

发布时间:2018年06月06日
信息来源:人事处
字 体:【
访问次数:

  根据省地税局纪检组关于开展落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题专项检查的通知要求,苏州工业园区地税局积极主动抓好相关工作落实,做到了“三个一”:从传达精神到提出要求做到一个不漏,从深入学习到对照检查一项不少,从落实制度到执行要求一丝不苟。

  一是传达学习一个不漏。园区地税局全体干部认真贯彻落实党的十九大关于作风建设的新部署和习近平总书记系列重要讲话精神,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。特别是对中央八项规定和省委十项规定精神做到反复学、深入学,确保违规违纪问题不碰、不沾。

  二是对照检查一项不少。全体干部职工根据规章制度逐一对照检查,做到一项不少,在对照检查中净化心灵、牢记制度、提升觉悟。如是否带头遵守廉洁自律规定,是否严格执行中办国办通知是否有“节日腐败”行为,是否存在特权思想和行为等。

  三是落实制度一丝不苟。通过传达学习、对照检查,全体干部职工在落实制度上一丝不苟,未发现违规违纪问题。下一步,园区地税局将对照“六个确保”的要求,积极推动改革落实,严明纪律要求,堵塞制度漏洞,强化日常监管,把纪律规矩立起来、严起来,形成常态化、长效化工作机制。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统